Частные продажи

Сортировать: по номеру | по названию | по цене | по цене

Западноевропейская и антикварная живопись

 Лот   Название Стоимость
Утро в Неаполе.
№ 30 Утро в Неаполе.

Утро в Неаполе.

Автор — Вебер Рудольф

Размер – 35х85.
Техника – Холст, масло.

Описание:
Подпись внизу справа.

Цена по запросу

Купить
Цена по запросу

Купить
Цветущий миндаль близ Кайо, Од.
№ 36 Цветущий миндаль близ Кайо, Од.

Цветущий миндаль близ Кайо, Од.

Автор — Ложе А.

Год – 1934 г.
Размер – 54х73.
Техника – Холст, масло.

Описание:
Экспертиза Nicole Tamburini, Лувр.

Цена по запросу

Купить
Цена по запросу

Купить

Западноевропейская и антикварная живопись

В понятии антиквариат старинная картина занимает особое место. Купить антикварную живопись вы можете в нашей галерее. Наш аукционный дом обладает коллекцией картин известных зарубежных, европейских и русских художников 19 века.
Антикварная живопись пользуется огромной популярностью среди коллекционеров. Старинные картины давно стали предметом коллекционирования и конечно же предметом инвестирования финансовых средств в произведения искусства, так как на сегодняшний день работы имеют особую высокую художественную и музейную ценность. В коллекции аукционного дома «Совком» представлены картины мастеров русской и западноевропейской школы живописи, в том числе французских, английских и итальянских художников.

Украшение интерьера с помощью антикварной живописи – это реальная возможность визуально преобразить пространство. Это может быть пейзаж или натюрморт, портреты великих людей прошлого или интересные моменты мировой истории. Покупая старинные картины, Вы не только приобретаете красивые коллекционные антикварные вещи и получаете эстетическое удовольствие и вдохновение, но и выгодно инвестируете денежные средства в предметы антиквариата. Для нас важно, чтобы Вы были уверены в своем вложении средств. Подлинность работ подтверждена экспертами и ведущими специалистами, с которыми мы сотрудничаем много лет.
В нашей галерее продаются работы старых мастеров, западноевропейская живопись, также мы можем оценить имеющиеся у вас старинные произведения искусства.

Продать антиквариат, продать старую картину и как правильно оценить антикварную живопись? Как узнать, что у вас на руках редкий ценный предмет? Чтобы узнать рыночную стоимость живописи, графики эксперты определяют время написания картины, больше 70-100 лет назад - уже считается антиквариатом. Затем оценивается состояние, в котором предмет сохранился, провенанс, потребность в реставрации, авторство, стиль, жанр и прочие искусствоведческие параметры полотна. Продать живопись 19 века можно иногда за неожиданно большую сумму.

Получайте все события Аукционного дома